Belgrano 2 vs 0 Nueva Chicago por la Primera Nacional de Argentina


Belgrano y Nueva Chicago se medirán este domingo 27 de diciembre en el Julio César Villagra de Cordoba, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 2. A continuación, todos los detalles del partido.

Belgrano vs Nueva Chicago en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Belgrano que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 7 puntos y Nueva Chicago que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 27 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Julio César Villagra de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Belgrano vs Nueva Chicago

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (28 de diciembre)
Tokio: 07:10 (28 de diciembre)
Sidney: 09:10 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Belgrano vs Nueva Chicago?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formaciones titulares

Belgrano

Nueva Chicago



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente