Belgrano 3 vs 0 Independiente Rivadavia por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina

Club Belgrano e Independiente Rivadavia se medirán este sábado 5 de diciembre en el Julio César Villagra de Córdoba, por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 2. A continuación. A continuación, todos los detalles del partido.


Belgrano vs Independiente Rivadavia en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Club Belgrano que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 3 puntos e Independiente Rivadavia que se ubica en la primera casilla del mismo grupo también con 3 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Julio César Villagra de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Belgrano vs Independiente Rivadavia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (6 de diciembre)
Tokio: 07:10 (6 de diciembre)
Sidney: 09:10 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Belgrano vs Independiente Rivadavia?

[ads-vivo3]

Argentina: DIRECTV Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formaciones titulares

Belgrano

Independiente Rivadavia


Siguiente