Belgrano 1 vs 0 Deportivo Morón por la Primera B Nacional Argentina


Belgrano y Deportivo Morón se enfrentarán este sábado 29 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. Belgrano vs Deportivo Morón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio César Villagra (Córdoba) iniciará a las 17:05 de Colombia y México, 18:05 de Miami, 19:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:05 de Madrid.

Señal en vivo. Belgrano vs Deportivo Morón

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Belgrano vs Deportivo Morón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:05 horas
Miami, Venezuela: 18:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:05 horas
Madrid: 23:05 horas
El Cairo: 00:05 horas (1 de marzo)
Tokio: 07:05 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial Belgrano

Formación titular de Belgrano

Formación titular de Deportivo Morón



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente