Belgrano 1 vs 1 Agropecuario por la Primera B Nacional Argentina

Belgrano y Agropecuario se enfrentarán este domingo 16 de febrero en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera B Nacional de Argentina. Belgrano vs Agropecuario en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Julio César Villagra (Córdoba) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. Belgrano vs Agropecuario

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Belgrano vs Agropecuario

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (17 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (17 de febrero)

Twitter oficial Belgrano

Formación titular de Belgrano

Formación titular de Club Agropecuario


Siguiente