Belenenses vs Santa Clara en vivo online por la Primeira Liga de Portugal

Belenenses y Santa Clara se medirán este sábado 8 de febrero a las 10:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:30 de Miami, 12:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 20 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Nacional do Jamor (Lisboa – Oeiras).

Señales de TV en vivo. Belenenses vs Santa Clara

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Belenenses vs Santa Clara

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:30 horas
Miami, Venezuela: 11:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:30 horas
Madrid: 16:30 horas
El Cairo: 17:30 horas
Tokio: 00:30 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Belenenses


Siguiente