Wplay

Bayern Munich 3 vs 1 Real Madrid por la International Champions Cup



Bayern Munich vs Real Madrid se medirán este sábado 20 de julio a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (21 de julio) de Madrid.

El estadio NRG Stadium (Houston), Real Madrid jugará su primer partido en este torneo, Bayern Munich ya lo hizo y cayó ante Arsenal 2-1.

Formaciones confirmadas

Bayern Munich: Neuer, Thiago, Martínez, Arp, Boateng, Tolisso, Muller, Alaba, Coman, Kimmich, Sanches.

 

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Modric, Marcelo, Asensio, Isco, Hazard.

Bayern Munich vs Real Madrid. Señales de TV EN VIVO

Argentina: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Argentina
Brasil: FOX Sports 1 Brasil, TV Record
Canadá: DAZN
Internacional: Benfica TV
Colombia: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
Chile: DirecTV Play Deportes, DirecTV Play Chile
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Perú
España: LaLiga TV Bar HD, LaLiga Sports TV, RMTV
Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN2, ESPN Deportes

Horarios oficiales en vivo. Bayern Munich vs Real Madrid en vivo

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (21 de julio)
El Cairo: 02:00 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente