Bayer Leverkusen 3 vs 0 Dusseldorf por la Bundesliga

Bayer Leverkusen y Fortuna Dusseldorf se enfrentarán este domingo 26 de enero por la jornada 19 de la Bundesliga. Bayer Leverkusen vs Dusseldorf en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio BayArena (Leverkusen) la pelota rodará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales en vivo. Bayer Leverkusen vs Dusseldorf

[anuncio2]

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 1,
Uruguay: Fox Sports, Fox Play
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Bayer Leverkusen vs Dusseldorf

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Bayer Leverkusen

Fortuna Dusseldorf


Siguiente