Barranquilla vs Huila en vivo online por la octava jornada del Torneo Betplay


Barranquilla FC y Atlético Huila se medirán este viernes 26 de febrero en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la octava jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Huila en vivo por el Torneo Betplay

Barranquilla FC que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Atlético Huila que se ubica en la segunda casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 26 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 26 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Huila

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (27 de febrero)
Roma: 02:00 (27 de febrero)
Madrid: 02:00 (27 de febrero)
El Cairo: 03:00 (27 de febrero)
Tokio: 10:00 (27 de febrero)
Sidney: 12:00 (27 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Huila?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Barranquilla





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente