Barranquilla 0 vs 1 Boca Juniors por la segunda jornada del Torneo Betplay


Barranquilla FC y Boca Juniors de Cali se medirán este viernes 22 de enero en el Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, por la segunda jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Barranquilla vs Boca Juniors en vivo por el Torneo Betplay

Barranquilla FC que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Boca Juniors de Cali que se ubica en la séptima casilla también con 1 unidad, se enfrentarán el 22 de enero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barranquilla vs Boca Juniors

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de enero)
Madrid: 00:00 (23 de enero)
El Cairo: 01:00 (23 de enero)
Tokio: 08:00 (23 de enero)
Sidney: 10:00 (23 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barranquilla vs Boca Juniors?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Barranquilla

Formaciones titulares

Barranquilla

Boca Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente