Barracas Central 2 vs 0 San Martín San Juan por la Primera B Nacional Argentina


Barracas Central y San Martín San Juan se enfrentarán este lunes 9 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Barracas Central vs San Martín San Juan en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Claudio Chiqui Tapia, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Barracas Central

San Martín San Juan

Señal en vivo. Barracas Central vs San Martín San Juan

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Barracas Central vs San Martín San Juan

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas (10 de marzo)
Tokio: 05:00 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial San Martín San Juan



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente