Wplay

Barcelona vs Olmedo en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Barcelona y Olmedo por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este sábado 29 de agosto del 2020.

Barcelona vs Olmedo

Barcelona y Olmedo se enfrentarán el sábado 29 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (30 de agosto) de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Barcelona y Olmedo, se vivirán en el estadio Monumental de Guayaquil.

Árbitro: Orbe Ruiz C. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Barcelona vs Olmedo

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (30 de agosto)
El Cairo: 00:30 (30 de agosto)
Tokio: 07:30 (30 de agosto)

Señal de televisión en vivo Barcelona vs Olmedo: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Barcelona



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente