Barcelona vs Junior en vivo online por la Copa Libertadores


A continuación, todos los pormenores del partido entre Barcelona y Junior por la tercera jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este jueves 17 de septiembre del 2020.

Barcelona SC vs Junior de Barranquilla

Barcelona y Junior se enfrentarán el jueves 17 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (18 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Barcelona SC que está parcialmente en la cuarta posición del grupo A sin puntos y Junior FC que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo también sin unidades, se vivirán en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Árbitro: Ortega K. (Per)

Horarios del encuentro entre Barcelona vs Junior

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (18 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (18 de septiembre)
Tokio: 11:00 (18 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Barcelona vs Junior

Argentina: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Chile: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Internacional: Facebook Watch, Facebook Live
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Perú: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente