Barcelona vs Emelec en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre Barcelona y Emelec por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto del 2020.

Barcelona vs Emelec

[ads-vivo]

Barcelona y Emelec se enfrentarán el domingo 23 de agosto a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 horas (24 de agosto) de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Barcelona y Emelec, se vivirán en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Árbitro: Guerrero G. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre Barcelona vs Emelec

[ads-vivo]

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (24 de agosto)
El Cairo: 01:30 (24 de agosto)
Tokio: 08:30 (24 de agosto)

Señal de televisión en vivo Barcelona vs Emelec: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Barcelona


Siguiente