Banfield vs Racing en vivo online por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional


Club Banfield y Racing Club se medirán este viernes 12 de febrero en el Francisco Sola de Banfield, por la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Banfield vs Racing en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Club Banfield y Racing Club, ambos clubes con su primer partido en el grupo A, se enfrentarán el jueves 12 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Sola de Banfield.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Banfield vs Racing

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (13 de febrero)
Tokio: 07:15 (13 de febrero)
Sidney: 09:15 (13 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Banfield vs Racing?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Banfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente