EN VIVO – Bahia vs Defensa y Justicia online por los cuartos de final de la Copa Sudamericana


Bahia y Defensa y Justicia se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Arena Fonte Nova de Salvador, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Bahia vs Defensa y Justicia en vivo por la Copa Sudamericana

Bahia, que llega de eliminar a Unión de Santa Fe en los octavos de final y Defensa y Justicia, que también dejó en el camino a Vasco da Gama, se enfrentarán este 9 de diciembre en juevo válido por el compromiso de ida en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena Fonte Nova de Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bahia vs Defensa y Justicia

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (10 de diciembre)
Tokio: 07:15 (10 de diciembre)
Sidney: 09:15 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bahia vs Defensa y Justicia?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Defensa y Justicia

Formaciones titulares

Bahia

Defensa y Justicia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente