Bahamas 3 vs 0 Islas Vírgenes Británicas por la Liga de Naciones CONCACAF


Las selecciones de Bahamas e Islas Vírgenes Británicas se medirán este jueves 14 de noviembre a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:00 (15 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo B de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio New Thomas A. Robinson National Stadium.

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. Bahamas vs Islas Vírgenes Británicas

Internacional: CONCACAF GO, Bet365
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Bahamas vs Islas Vírgenes Británicas

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (15 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (15 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente