Wplay

Audax vs La Serena en vivo online por la décima jornada de la Primera División de Chile



A continuación, todos los pormenores del partido entre Audax Italiano y La Serena por la Primera División de Chile que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Audax Italiano vs La Serena

Audax y La Serena se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 09:00 horas de Colombia, 10:00 horas de Miami y 16:00 horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Audax Italiano que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 13 puntos y La Serena que se ubica en la casilla 16 con 5 unidades, se vivirán en el estadio Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile.

Horarios del encuentro entre Audax vs La Serena

Colombia: 09:00
Ecuador: 09:00
Perú: 09:00
México: 09:00
Miami: 10:00
Venezuela: 10:00
Chile: 11:00
Paraguay: 10:00
Argentina: 11:00
Brasil: 11:00
Uruguay: 11:00
Madrid: 16:00
El Cairo: 16:00
Tokio: 23:00

Señales de televisión en vivo Audax vs La Serena

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente