Audax Italiano vs U. de Concepción en vivo online por la Primera División de Chile

Audax Italiano y Universidad de Concepción se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la octava jornada de la Primera División de Chile. Audax Italiano vs U. de Concepción en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Bicentenario de La Florida (Santiago de Chile) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (16 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Audax Italiano vs U. de Concepción

[ads-vivo]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Audax Italiano vs U. de Concepción

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (16 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (16 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Audax Italiano


Siguiente