Aucas vs Portoviejo en vivo online por la Liga Pro de Ecuador

A continuación, todos los pormenores del partido entre Aucas y Liga de Portoviejo por la jornada 15 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Aucas vs LDU Portoviejo

[ads-vivo]

Aucas y Portoviejo se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Aucas que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 20 puntos y LDU Portoviejo que se ubica en la casilla 13 con 13 unidades, se vivirán en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Árbitro: Arizaga H. (Ecu)

Horarios del encuentro entre Aucas vs Portoviejo

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (3 de octubre)
El Cairo: 02:00 (3 de octubre)
Tokio: 09:00 (3 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Aucas vs Portoviejo

[ads-vivo]

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Portoviejo


Siguiente