Atlético Venezuela vs Puerto Cabello en vivo online por la Liga FUTVE de Venezuela

A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Venezuela y Puerto Cabello por la cuarta jornada – Segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Atlético Venezuela vs Puerto Cabello

[ads-vivo]

Atlético Venezuela y Puerto Cabello se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga FUTVE de Venezuela.

Las emociones del encuentro entre Atlético Venezuela que está parcialmente en el noveno puesto del grupo A con 1 punto y Puerto Cabello que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 2 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Carabobo.

Horarios del encuentro entre Atlético Venezuela vs Puerto Cabello

[ads-vivo2]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (25 de octubre)
El Cairo: 04:00 (25 de octubre)
Tokio: 11:00 (25 de octubre)

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Atlético Venezuela


Siguiente