Atlético Tucumán 3 vs 1 Unión Santa Fe por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Atlético Tucumán y Unión de Santa Fe se medirán este viernes 13 de noviembre en el Monumental José Fierro de Tucumán, por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Tucumán vs Unión Santa Fe en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Atlético Tucumán que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 6 puntos y Unión Santa Fe que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 13 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 13 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental José Fierro de Tucumán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Tucumán vs Unión Santa Fe

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (14 de noviembre)
Roma: 01:15 (14 de noviembre)
Madrid: 01:15 (14 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (14 de noviembre)
Tokio: 09:15 (14 de noviembre)
Sidney: 11:15 (14 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Tucumán vs Unión Santa Fe?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Atlético Tucumán

Formaciones titulares

Atlético Tucumán

Unión de Santa Fe





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente