Wplay

Ver en VIVO Atlético Tucumán vs Rosario Central por la Superliga Argentina



Atlético Tucumán y Rosario Central se medirán este lunes 29 de julio a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (30 de julio) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Superliga se jugará en el estadio Monumental José Fierro. Atlético Tucumán y Rosario Central en vivo.

Titulares confirmadas

Atlético Tucumán: Lucchetti; Ortiz, Blanchi, Gissi, Monzón; Carrera, Erbes, Rojas, Fernández; Toledo, Díaz.

Rosario Central: Ledesma; Molina, Caruzzo, Barbieri, Britez; Rinaudo, Gil, Rius, Zabala; Lovera, Riaño.

Atlético Tucumán vs Rosario Central EN VIVO. Señales de TV

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Bolivia: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Atlético Tucumán vs Rosario Central

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (30 de julio)
El Cairo: 02:10 (30 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente