Atlético Tucumán 2 vs 0 Racing por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina


Atlético Tucumán y Racing Club se medirán este jueves 19 de noviembre en el Monumental José Fierro de Tucumán, por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Tucumán vs Racing en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Atlético Tucumán que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 9 puntos y Racing Club que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 19 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental José Fierro de Tucumán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Tucumán vs Racing

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (20 de noviembre)
Roma: 01:15 (20 de noviembre)
Madrid: 01:15 (20 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (20 de noviembre)
Tokio: 09:15 (20 de noviembre)
Sidney: 11:15 (20 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Tucumán vs Racing?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Atlético Tucumán

Titulares confirmadas

Atlético Tucumán

Racing



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente