EN VIVO – Atlético Tucumán vs Arsenal Sarandí online por la quinta jornada de la Copa Diego Maradona de Argentina


Atlético Tucumán y Arsenal Sarandí se medirán este lunes 30 de noviembre en el Monumental José Fierro de Tucumán, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Tucumán vs Arsenal Sarandí en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Atlético Tucumán que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 12 puntos y Arsenal Sarandí que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental José Fierro de Tucumán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Tucumán vs Arsenal Sarandí

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (1 de diciembre)
Tokio: 07:20 (1 de diciembre)
Sidney: 09:20 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Tucumán vs Arsenal Sarandí?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Atlético Tucumán

Formación titular de Atlético Tucumán

Formación titular de Arsenal de Sarandí



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente