Wplay

Atlético San Luis vs León en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético San Luis y León por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre del 2020.

Atlético de San Luis vs León FC

Atlético San Luis y León se enfrentarán el domingo 27 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (28 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Atlético de San Luis que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 8 puntos y León FC que se ubica en la segunda casilla con 24 unidades, se vivirán en el estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Árbitro: Macias O. (Mex)

Horarios del encuentro entre Atlético San Luis vs León

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (28 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (28 de septiembre)
Tokio: 07:00 (28 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Atlético San Luis vs León

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente