Atlético Rafaela 2 (10-9) 2 Quilmes por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina


Atlético de Rafaela y Club Quilmes se medirán este domingo 24 de enero en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario, por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Rafaela vs Quilmes en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Atlético de Rafaela con su pase directo a esta instancia y Club Quilmes que llega de eliminar a Defensores de Belgrano en los octavos de final, se enfrentarán el 24 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 16:20 de Colombia y 18:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Marcelo Bielsa de Rosario.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Rafaela vs Quilmes

Los Ángeles: 13:20
Ciudad de México: 15:20
Colombia: 16:20
Ecuador: 16:20
Perú: 16:20
Miami: 16:20
Nueva York: 16:20
Venezuela: 17:20
Paraguay: 18:20
Chile: 18:20
Argentina: 18:20
Brasil: 18:20
Uruguay: 18:20
Londres: 21:20
Roma: 22:20
Madrid: 22:20
El Cairo: 23:20
Tokio: 06:20 (25 de enero)
Sidney: 08:20 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Rafaela vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Atlético Rafaela

Formaciones titulares

Atlético Rafaela

Quilmes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente