Atlético Rafaela vs Platense en vivo online por la Primera Nacional Argentina


Atlético Rafaela y Platense se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Marcelo Bielsa, por la Primera B Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Rafaela vs Platense en vivo

Atlético Rafaela y Platense, se enfrentarán el 27 de enero por las semifinales de la Primera B Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marcelo Bielsa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Rafaela vs Platense

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (28 de enero)
Roma: 21:30 (28 de enero)
Madrid: 01:30 (28 de enero)
El Cairo: 02:30 (28 de enero)
Tokio: 09:30 (28 de enero)
Sidney: 11:30 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Rafaela vs Platense?

TyC Sports Play, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Atlético Rafaela



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente