Atlético Rafaela 3 vs 2 All Boys por la Primera B Nacional Argentina


Atlético Rafaela y Club All Boys se enfrentarán este viernes 13 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Atlético Rafaela vs All Boys en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Monumental (Rafaela, Santa Fe), iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (14 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de All Boys

Señal en vivo. Atlético Rafaela vs All Boys

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético Rafaela vs All Boys

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (14 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (14 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial All Boys



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente