Wplay

Atlético Nacional 2 vs 2 América por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Nacional y América por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Atlético Nacional vs América de Cali

Nacional y América se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Atlético Nacional que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 25 puntos y América de Cali que está en la sexta casilla con 23 unidades, se vivirán en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Horarios del encuentro entre Nacional vs América

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (19 de octubre)
El Cairo: 01:05 (19 de octubre)
Tokio: 08:05 (19 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Nacional vs América: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Atlético Nacional

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Atlético Nacional, titulares, América de Cali, Liga BetPlay 2020-I

América de Cali



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x