Wplay

Atlético Morelia vs Atlante en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Morelia y Atlante por la novena jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

Atlético Morelia vs Atlante FC

Atlético Morelia y Atlante se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (9 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Atlético Morelia que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 11 puntos y Atlante FC que se ubica en la segunda casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Morelos de Morelia.

Horarios del encuentro entre Atlético Morelia vs Atlante

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (10 de octubre)
El Cairo: 04:00 (10 de octubre)
Tokio: 11:00 (10 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Atlético Morelia vs Atlante

Argentina: Marca Claro, Claro Sports
Bolivia: Marca Claro, Claro Sports
Chile: Marca Claro, Claro Sports
Colombia: Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica: Marca Claro, Claro Sports
Ecuador: Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: Marca Claro, Claro Sports
Honduras: Marca Claro, Claro Sports
México: Marca Claro, Claro Sports
Nicaragua: Marca Claro, Claro Sports
Panamá: Marca Claro, Claro Sports
Paraguay: Marca Claro, Claro Sports
Perú: Marca Claro, Claro Sports
Uruguay: Marca Claro, Claro Sports
Venezuela: Marca Claro, Claro Sports

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente