EN VIVO – Atlético Mineiro vs Vasco da Gama online por el Brasileirao


A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Mineiro y Vasco da Gama por la jornada 13 del Brasileirao, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

Atlético Mineiro vs Vasco da Gama

Atlético Mineiro y Vasco da Gama se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Atlético Mineiro que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 28 puntos y Vasco da Gama que se ubica en la quinta casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Árbitro: Vuaden L. (Bra)

Horarios del encuentro entre Atlético Mineiro vs Vasco da Gama

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (5 de octubre)
El Cairo: 01:30 (5 de octubre)
Tokio: 08:30 (5 de octubre)

Señales de televisión en vivo Atlético Mineiro vs Vasco da Gama

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, SporTV Play
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Atlético Mineiro

Formaciones titulares

Atlético Mineiro

Vasco da Gama



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente