EN VIVO – Atlético Mineiro vs Sport Recife online por el Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Mineiro y Sport Recife por la jornada 18 del Brasileirao, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Atlético Mineiro vs Sport Recife

[ads-vivo]

Atlético Mineiro y Sport Recife se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Atlético Mineiro que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 31 puntos y Sport Recife que se ubica en la casilla 12 con 20 unidades, se vivirán en el estadio Mineirão de Belo Horizonte.

Árbitro: Alves P. (Bra)

Horarios del encuentro entre Atlético Mineiro vs Sport Recife

[ads-vivo2]

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (25 de octubre)
El Cairo: 03:00 (25 de octubre)
Tokio: 10:00 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Atlético Mineiro vs Sport Recife

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Atlético Mineiro

Formaciones titulares

Atlético Mineiro

Sport Recife


Siguiente