Wplay

Atlético Mineiro vs Goiás en vivo online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlético Mineiro y Goiás por la jornada 15 del Brasileirao, que se llevará a cabo este sábado 10 de octubre del 2020.

Atlético Mineiro vs Goiás

Atlético Mineiro y Goiás se enfrentarán el sábado 10 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (11 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Atlético Mineiro que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 27 puntos y Goiás que se ubica en la última casilla con 9 unidades, se vivirán en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Árbitro: Dias Araujo V. G. (Bra)

Horarios del encuentro entre Atlético Mineiro vs Goiás

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (11 de octubre)
El Cairo: 02:00 (11 de octubre)
Tokio: 09:00 (11 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Atlético Mineiro vs Goiás

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Atlético Mineiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente