Wplay

EN VIVO – Atlas vs Pachuca online por la Liga MX



Atlas FC y Club Pachuca se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Pachuca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jalisco (Guadalajara) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (22 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Atlas vs Pachuca

Costa Rica: FOX Play, Fox Sports
El Salvador: FOX Play, Fox Sports
Guatemala: FOX Play, Fox Sports
Honduras: FOX Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
México: FOX Play, Fox Sports
Nicaragua: FOX Play, Fox Sports
Panamá: FOX Play, Fox Sports
Venezuela: FOX Play, Fox Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlas vs Pachuca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (22 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (22 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Atlas

Formación titular de Atlás FC

Formación titular de Club Pachuca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente