Wplay

Atlas vs Mazatlán FC en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Atlas y Mazatlán FC por la segunda jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: Atlas y Mazatlán FC se enfrentarán el próximo martes 7 de julio a las 19:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la segunda jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Akron.

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlas vs Mazatlán FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 02:00 horas (8 de julio)
El Cairo: 02:00 horas (8 de julio)
Tokio: 09:00 horas (8 de julio)

Señal de TV Atlas vs Mazatlán FC: fuboTV, TUDN USA, TUDN.com, TUDN, TV Azteca

Foto: Twitter oficial Atlas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x