Wplay

Atlas vs Juárez en vivo online por la Liga MX



Atlas y Juárez debutarán este viernes 19 de julio en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Atlas vs Juárez en vivo.

En el estadio Jalisco la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (20 de julio) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Atlas vs Juárez

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: Univisión Deportes

Horarios oficiales en vivo. Atlas vs Juárez

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (20 de julio)
El Cairo: 04:00 (20 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente