Atlante 0 vs 0 Tapatío por la Liga de Expansión MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlante y Tapatío por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Atlante vs Club Deportivo Tapatío

Atlante y Tapatío se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Atlante que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 6 puntos puntos y Tapatío que se ubica en la casilla 14 con 5 unidades, se vivirán en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Horarios del encuentro entre Atlante vs Tapatío

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (24 de septiembre)
Tokio: 07:00 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Atlante vs Tapatío

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Atlante

Formaciones titulares

Atlante

Tapatío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente