Atlanta 2 vs 1 Ferro por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina


Club Atlanta y Ferro Carril Oeste se medirán este jueves 21 de enero en el Ciudad de Vicente López en Buenos Aires, por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlanta vs Ferro en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Atlanta que llega de eliminar a San Martín de Tucumán en los dieciseisavos de final y Ferro Carril Oeste que también dejó en el camino a Gimnasia de Mendoza, se enfrentarán el 21 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de Vicente López en Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlanta vs Ferro

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (22 de enero)
Tokio: 07:20 (22 de enero)
Sidney: 09:20 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlanta vs Ferro?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Atlanta

Formación titular de Club Atlanta

Formación titular de Ferro Carril Oeste



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente