Wplay

Atlanta 2 vs 1 Ferro Carril Oeste por la Primera B Nacional Argentina



Club Atlanta y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Primera B Nacional de Argentina. Atlanta vs Ferro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Don León Kolbowski (Buenos Aires) iniciará a las 19:35 de Colombia y México, 20:35 de Miami, 21:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:35 (23 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Atlanta vs Ferro

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlanta vs Ferro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:35 horas
Miami, Venezuela: 20:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:35 horas
Madrid: 01:35 horas (23 de febrero)
El Cairo: 02:35 horas (23 de febrero)
Tokio: 09:35 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste

Formaciones titulares

Club Atlético Atlanta: Rago, Molina, Pérez, C.Torres, Ochoa, Chamorro, Previtali, Ochoa Gimenez, Pedrozo, Lopez, Mazzantti.

Suplentes: Ferrero, Perales, De Ciancio, Presedo, Talpone, Marinucci y Donato.

Club Ferro Carril Oeste



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente