Atlanta 4 vs 2 Belgrano por la Primera B Nacional Argentina


Atlanta y Belgrano se medirán este viernes 4 de octubre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (5 de octubre) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la octava jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Don León Kolbowski (Buenos Aires).

Titulares confirmadas

Atlanta

Belgrano

Señal en vivo. Atlanta vs Belgrano

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlanta vs Belgrano

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (5 de octubre)
El Cairo: 02:10 (5 de octubre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente