Atlanta vs Arsenal de Sarandí en vivo online – Amistoso de pretemporada


Los equipos del fútbol argentino continúan con sus amistosos de pretemporada tras la para obligada por el coronavirus. Esta vez, el turno será para Atlanta y Arsenal de Sarandí y a continuación, encontrarás todos los detalles del encuentro.

Atlanta vs Arsenal de Sarandí

Atlanta y Arsenal de Sarandí se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 7:30 horas de Colombia, 8:30 horas de Miami, 9:30 horas de Argentina y 14:30 horas de Madrid, en juego de carácter amistoso.

Las emociones del encuentro entre Atlanta y Arsenal de Sarandí, se vivirán en Villa Crespo.

Horarios del encuentro entre Atlanta vs Arsenal de Sarandí

Colombia: 7:30
Ecuador: 7:30
Perú: 7:30
México: 7:30
Miami: 8:30
Venezuela: 8:30
Paraguay: 8:30
Chile: 9:30
Argentina: 9:30
Brasil: 9:30
Uruguay: 9:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 14:30
Tokio: 21:30

Señal de TV EN VIVO Atlanta vs Arsenal de Sarandí: YouTube oficial de Atlanta

Foto: Twitter oficial Atlanta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente