Wplay

Atlanta United vs New York Red Bulls en vivo por ESPN



Todos los pormenores del partido entre Atlanta United y New York Red Bulls por la MLS que se llevará a cabo este sábado 11 de julio del 2020.

Atlanta United vs New York Red Bulls

Atlanta United y New York Red Bulls se enfrentarán el sábado 11 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (12 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la apasionante MLS de los Estados Unidos.

Las emociones del encuentro entre Atlanta United y New York Red Bulls, se vivirán en el estadio Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Chapman A. (Estados Unidos).

Horarios del encuentro entre Atlanta United vs New York Red Bulls

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (12 de julio)
El Cairo: 02:00 (12 de julio)
Tokio: 09:00 (12 de julio)

Señal de televisión en vivo Atlanta United vs New York Red Bulls: ESPN Play Sur

Foto: Twitter oficial Atlanta United



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente

x