Atlanta United vs Inter Miami en vivo online por la MLS


Todos los pormenores del partido entre Atlanta United e Inter Miami por la MLS de los Estados Unidos que se llevará a cabo este miércoles 2 de septiembre del 2020.

Atlanta United vs Inter Miami

Atlanta United e Inter Miami se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (3 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la fase regular de la emocionante MLS.

Las emociones del encuentro entre Atlanta United vs Inter Miami , se vivirán en el estadio Mercedes-Benz Arena.

Árbitro: González G. Jr. (USA).

Horarios del encuentro entre Atlanta United vs Inter Miami

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (3 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (3 de septiembre)
Tokio: 08:00 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Atlanta United vs Inter Miami : ESPN Play Sur, Bet365, ESPN Play Norte

Foto: Twitter oficial Atlanta United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente