Atlanta United vs FC Dallas en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Atlanta United y FC Dallas por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Atlanta United vs FC Dallas

[ads-vivo]

Atlanta United y FC Dallas se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Atlanta United que está parcialmente en el puesto 12 de la Conferencia Este con 11 puntos y FC Dallas que se ubica en la tercera casilla de la Conferencia Oeste con 19 unidades, se vivirán en el estadio Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

Horarios del encuentro entre Atlanta United vs FC Dallas

[ads-vivo]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (24 de septiembre)
Tokio: 08:00 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Atlanta United vs FC Dallas

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Atlanta United


Siguiente