Atlanta United vs América en vivo online por la Liga de Campeones CONCACAF


Atlanta United y Club América se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Exploria Stadium de Orlando, por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlanta United vs América en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Atlanta United y Club América, se enfrentarán el 16 de diciembre por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlanta United vs América

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (17 de diciembre)
Roma: 02:00 (17 de diciembre)
Madrid: 02:00 (17 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (17 de diciembre)
Tokio: 10:00 (17 de diciembre)
Sidney: 12:00 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlanta United vs América?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Canadá: TSN App, TSN5
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports
Internacional: YouTube, Concacaf Oficial App, Facebook Live
México: Fox Sports App, Fox Sports
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay:ESPN Play
Venezuela: ESPN Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial Atlanta United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente