Athletic Club 0 vs 1 Osasuna por LaLiga Santander – España

Athletic Club de Bilbao y Osasuna se medirán este domingo 16 de febrero por la jornada 24 de LaLiga Santander de España. Athletic Club vs Osasuna en vivo.

[ads-vivo]

Este partido se jugará en el estadio de San Mamés (Bilbao) e iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:30 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Athletic Club vs Osasuna

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Fox Premium
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Athletic Club vs Osasuna

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Athletic Club

Formaciones titulares

Athletic Club 

Osasuna


Siguiente