Athletic Club vs Granada en vivo online por la Copa del Rey

Athletic Club y Granada se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey de España. Athletic Club vs Granada en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio de San Mamés (Bilbao) la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Athletic Club vs Granada

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN, Cuatro
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Athletic Club vs Granada

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Athletic Club


Siguiente