Wplay

Aston Villa vs Crystal Palace en vivo online por la jornada #35 de la Premier League 2019-2020



Todos los pormenores del partido entre Aston Villa Y Crystal Palace por la Premier League que se llevará a cabo este domingo 12 de julio del 2020.

Aston Villa vs Crystal Palace

Aston Villa y Crystal Palace se enfrentarán el domingo 12 de julio a las 8:15 horas de Colombia, 9:15 horas de Miami y 15:15 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 35 de la Premier League de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Aston Villa que es parcialmente #19 en la tabla general con 27 puntos y Crystal Palace que se ubica en la casilla #14 con 42 unidades, se vivirán en el estadio Villa Park.

Árbitro: Atkinson M. (Inglaterra).

Último resultado de Aston Villa: cayó 3 – 0 con Manchester United.

Último resultado de Crystal Palace en Premier League: perdió 3 – 2 con Chelsea.

Horarios del encuentro entre Aston Villa vs Crystal Palace

Colombia: 8:15
Ecuador: 8:15
Perú: 8:15
México: 8:15
Miami: 9:15
Venezuela: 9:15
Chile: 9:15
Paraguay: 9:15
Argentina: 10:15
Brasil: 10:15
Uruguay: 10:15
Madrid: 15:15
El Cairo: 15:15
Tokio: 22:15

Señal de televisión en vivo Aston Villa vs Crystal Palace: ESPN Play, Palace TV, Villa TV

Foto: Twitter oficial Aston Villa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente