ASM Belfort vs Montpellier en vivo online por la Copa de Francia

ASM Belfort se enfrentará este martes 28 de enero a Montpellier por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Roger-Serzian (Belfort) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. ASM Belfort vs Montpellier

[anuncio2]

Francia: Eurosport Player
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. ASM Belfort vs Montpellier

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (29 de enero)


Siguiente