Arsenal 0 vs 4 Vélez por la Superliga Argentina


Arsenal de Sarandí y Vélez Sarsfield se enfrentarán este domingo 23 de febrero en cumplimiento de la jornada 21 de la Superliga de Argentina. Arsenal vs Vélez en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona (Avellaneda) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Arsenal vs Vélez

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal vs Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Vélez

Formaciones titulares

Arsenal de Sarandí

Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente